导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
我校学生“三好杯”足球赛圆满落幕
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月25日
  查看:151
  来源:

撰稿:郑玮  审核:肖昌贵

 学生足球赛4_副本.jpg

为贯彻落实全民健身健康计划,推动我校阳光体育运动的开展,丰富学生课余体育文化生活,检验我校足球教学和训练水平,提高学生身体素质和足球竞技水平,2023年学生“三好杯”足球赛在自贡校区和宜宾校区同时举行。

驰骋绿茵,激情碰撞。本届学生足球赛,学院高度重视认真组织热情服务。在比赛过程中,体育学院全力做好赛事保障和执裁工作,各代表队秉持友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格赛出了水平

历经一个激烈角逐,我校学生“三好杯”足球赛在友好欢乐的气氛中圆满落下帷幕。最终,自贡校区:体育学院、经济学院荣获第一名,化学工程学院荣获第二名,美术学院荣获第三名,材料科学与工程学院荣获第四名,人文学院荣获第五名。宜宾校区:计算机科学与工程学院荣获第一名、机械工程学院荣获第二名、自动化与信息工程学院荣获第三名。


【编辑:gly】


(微信扫描分享)