导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
四川轻化工大学2023校园吉尼斯挑战赛
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月8日
  查看:141
  来源:

四川轻化工大学2023校园吉尼斯挑战赛

  2023年6月7日下午两点,由四川轻化工大学体育学院团委主办,四川轻化工体育学院承办的校园吉尼斯挑战赛正式开展,面向全校同学开展了校园吉尼斯挑战项目。

  举办校园吉尼斯挑战赛也就是建立了一种开放的、自志的学习模式,是对课堂教学的补充,它为学生提供了一种参与竞争的舞台,确定了一些学习的方向,在参与竞争的过程中学生不仅得到了锻炼,也学会了做人的道理。

  通过全校同学的积极参与,各个项目都创造了新的优秀记录,背圆周率:土木工程学院谢韵龙,108位。穿针引线:体育学院淳承勇,22根。颠足球:体育学院何海滨,941个。垫排球:体育学院夏薛,724个。头顶球:体育学院何海滨,45个。三分球投射:体育学院肖强,8个。六指禅:体育学院黄子旋71个。一发破的:体育学院阿牛尔方48分。眼明手快:体育学院杜洋亚44个。一脚定江山:体育学院谭世城5.45秒。指尖芭蕾:体育学院阿俄布正60.65秒。呼啦圈向前转:体育学院王奇令2.77秒。让毽子飞:体育学院贾婧75个。吹气球:体育学院淳承勇2分53秒。玩转魔方:数字与统计学院丁铭杰9.62秒。给力跳绳:体育学院张子淳205个。穿越火线:体育学院夏薛0.50米。愚公移山:体育学院淳承勇32个。

  四川轻化工大学校园吉尼斯挑战赛取得圆满成功!通过此次项目开展,四川轻化工大学学子们充分开发了自身的潜能,形成了一种积极竞争的氛围,为学生的身心协调发展起了到强大的促进作用!

 


【编辑:gly】


(微信扫描分享)