导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
体育学院举行征兵入伍动员暨退伍士兵慰问大会
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月4日
  查看:28
  来源:

  为增强师生凝聚力,增进退役士兵集体荣誉感20241月3日,体育学院在李白河校区体育馆会议室举行征兵入伍动员暨退伍士兵慰问大会体育学院党委书记肖昌贵院长王红旗、武装保卫处张旭、学工办主任刘黎,2020级辅导员张影星、体育学院全体退役士兵参加会议。

  会议开始,武装保卫处张旭老师就今年当兵政策进行了宣讲,介绍了我校大学生应征入伍相关要求和政策,勉励同学们要有强国强军的青春梦想,呼吁同学们踊跃报名,勇于在军营实现自己的人生理想和远大抱负。并向退伍军人表达了深切的关怀。退伍士兵代表张陈林分享了自己的军旅经历和退役后的生活,他表示将继续发扬军人的优良传统,为社会的发展贡献自己的力量,如果有机会,他将进行第二次入伍,继续为祖国和人民奉献自己的青春和热血,为国防安全贡献自己的力量。

  会议第三阶段,院长王红旗明确指出学院将为退伍士兵提供最有力的支持和最大制度的保障,感谢退伍士兵在部队中为国家和人民做出的贡献,并号召同学们积极参军入。

院党委书记肖昌贵作总结性发言并宣布赠送礼品,肖书记对退伍士兵在学习上,生活中的优良作风给予了高度的肯定,并号召毕业班学生向退伍士兵看齐,学习他们的优良作风,积极投身到国防事业中去。

最后全体老师向退伍士兵发放慰问品,此次会议,不仅让退伍士兵感受到了学院的关怀,也将进一步增强军民鱼水情。体育学院也将继续加大对退伍士兵的关怀力度,为他们提供更多的帮助和支持。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)