导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
四川轻化工大学关于四川省绿道健身·体育公园运动会(自贡市)启动仪式视频制作连线及网络视频直播采购询价公告
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月15日
  查看:65
  来源:

四川轻化工大学就四川省绿道健身·体育公园运动会(自贡市)启动仪式视频直播连线及网络视频直播制作采购询价,欢迎有意向的合格投标人前来参加。

一、项目名称:四川省绿道健身·体育公园运动会(自贡市)启动仪式视频直播连线及网络视频直播采购

二、招标内容:

序号

名称

规格

单位

数量

单价

合计

1

全程活动视频直播+录制

视频格式:1920×1080、码率:不低于10Mbps

2

13000

26000

2

全程启动仪式网络视频连线及技术保障

推流视频格式:采用rtmp格式推流服务器搭建,格式为1920×1080 码率:不低于4Mbps

2

13000

26000

最高限价

52000元

三、投标人的资格要求

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

(二)投标人应为具有独立法人资格的企事业单位,熟悉舞台搭建的技术能力,并提交以下资格证明材料:

1.投标人需提供有效期内的营业执照副本或事业单位法人证书复印件。

2.法定代表人对授权代表人的授权书。

3.授权代表人的身份证复印件。

(三)本项目不接受联合体投标

四、投标截止时间:

投标人应在2024年5月19日下午17:00之前将密封的响应文件送达四川轻化工大学李白河校区体育学院206会议室。逾期送达或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

五、本次询价采购设最高限价,超过最高限价的报价将被拒绝。

六、确定成交供应商方法:采用最低价法。

七、本项目采购人:四川轻化工大学

 

 

                               四川轻化工大学体育学院

2024年5月15日

 

 

 

【编辑:gly】


(微信扫描分享)