导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
我校2024年学生足球赛圆满结束
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月29日
  查看:41
  来源:

撰稿:李波 审核:肖昌贵

 

为贯彻落实全民健身计划,推动我校阳光体育运动蓬勃开展,引导学生在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,从4月22日开始,由我校体育运动委员会主办、体育学院和学生处承办的2024年学生足球赛,在自贡校区和宜宾校区开赛。共有20个学院430余名学生参加,分为5个小组进行了46场比赛。

5月27日,学生足球比赛落下帷幕。经过激励角逐,自贡校区:经济学院获得第一名,体育学院和管理学院获得第二名,材料科学与工程学院、土木工程学院、化学与环境工程学院分别获得第三名、第四名、第五名;宜宾赛区:国际学院、机械工程学院、生物工程学院分别获得第一名、第二名、第三名。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)