导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
体育学院组织毕业生到用人单位参加面试活动
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月30日
  查看:56
  来源:

撰稿:刘黎  审核:肖昌贵

促进毕业生更充分高质量就业,拓宽毕业生就业工作思路,5月28日体育学院学生工作办公室主任刘黎、辅导员刘晨曦,组织带领15名毕业走出校园,走进内江市威远县百胜药业有限公司、百胜学校、百胜幼儿园,进行了一场别开生面的企业参观及现场面试活动,为毕业生搭建起一座从学府到职场的就业桥梁。

百胜药业有限公司罗明董事长和百胜幼儿园负责人黄友英的热情接待下,学院师生首先参观了企业的办公环境、研发中心及生产线,直观感受现代企业的运作模式和技术创新的力量,同学们对行业现状、职业发展路径有了更清晰的认识。

在面试环节,同学们带着精心准备的简历,满怀信心地参与面试。通过面试,同学们不仅获得了宝贵的面试经验,更有10名同学现场收获了实习或就业岗位的意向邀请,为自己的职业生涯开启了美好的起点。

面试活动圆满结束,同学们满载而归,不仅收获了面试知识与经验,更播种下职业规划的梦想与希望。近年来,体育学院积极拓展毕业生就业工作思路,主动联系用人单位,全力助推毕业生更充分高质量就业。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)