导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
体育学院召开2024届毕业生党员离校前政治思想教育会
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月13日
  查看:36
  来源:

撰稿:黄浩 审核:肖昌贵

为加强毕业生党员教育管理,增强毕业生党员的荣誉感和责任感,6月12日下午,体育学院在206会议室召开2024届毕业生党员离校前政治思想教育会,学院党委书记肖昌贵、党委副书记赵波、2024届毕业生党员参加会议。会议由组织工作办公室负责人黄浩主持。

会上,黄浩就毕业生党员办理离校手续和相关注意事项作了说明。赵波宣读了学校党委组织部“致2024届毕业生党员的一封信”。肖昌贵结合自身成长经历与大家作了分享交流,要求同学们要铭记党员身份,牢固树立党员意识,发挥党员先锋模范作用,完成好毕业前学院交办的各项工作任务,及时领取并妥善保管好组织档案材料。希望同学们毕业后要永葆优良作风,继续加强学习,不断提升自己,在各自的工作岗位上建功立业,学校期盼同学们佳音频传。

毕业生党员感谢学院的教育培养和温暖关怀,纷纷表示在离校之际将严格要求,起好表率作用,做好各项工作,不辜负学校和老师们的殷切希望。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)