导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
体育学院2024届毕业生应征入伍座谈会圆满举行
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月18日
  查看:1
  来源:

2024617体育学院206会议室举行2024届毕业生应征入伍座谈会。体育学院党委书记肖昌贵、副书记赵波、学生工作办公室主任刘黎参加了本次会议。体育此次座谈会聚焦于2024届毕业生应征入伍这一重大议题,旨在激发同学们的爱国热情,鼓励有志青年投身国防事业,为国家的繁荣富强贡献青春力量。

会议伊始,赵波书记发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院向有意愿入伍的同学们表示了崇高的敬意和衷心的感谢。赵书记指出,应征入伍是每一位青年学子应尽的义务和荣耀,更是锻炼意志、提升自我、报效祖国的重要途径。他鼓励同学们要坚定信念,勇往直前,以实际行动践行爱国主义精神,为国家的安全和发展贡献自己的力量。

随后,肖昌贵书记从当前国家形势和军队建设的需求出发,深入阐述了应征入伍的重要性和紧迫性。他强调,作为新时代的体育学子,同学们不仅要具备强健的体魄和扎实的专业技能,更要有高度的政治觉悟和强烈的责任担当。他希望同学们能够珍惜这次难得的机会,积极响应国家号召,投身军旅生活,为祖国的和平与发展贡献自己的青春和热血。

在座谈会的交流环节,各班代表和有意愿入伍的学生纷纷发言。他们分享了自己对入伍的认识和感受,表达了对祖国的热爱和对军旅生活的向往。许多同学表示,他们愿意将个人的理想与国家的需要紧密结合起来,通过应征入伍这一方式,实现自我价值的同时,也为国家的繁荣稳定贡献自己的力量。

座谈会最后,赵波书记和肖昌贵书记还为有意愿入伍的学生送上了祝福和嘱托。他们希望同学们能够珍惜这次难得的机会,充分发挥自己的专业特长和优势,在部队这个大熔炉中锤炼品格、增长才干,为国家的国防事业和体育事业的发展贡献自己的力量。

此次座谈会的成功举办,不仅增强了同学们的爱国热情和入伍意愿,也为学院今后的征兵工作奠定了坚实的基础。相信在不久的将来,会有更多的体育学子响应国家号召,投身军旅生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。