导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
四川轻化工大学2024年硕士研究生调剂公告
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月6日
  查看:26
  来源:

我校已完成一志愿考生复试录取工作,根据国家下达计划数和我校各学科专业一志愿考生拟录取情况,我校部分学科专业还有少量调剂名额,欢迎广大优秀考生调剂我校。为方便考生调剂,现将我校2024年调剂专业、缺额及注意事项等公告如下:

  一、调剂专业及缺额

  我校调剂专业、缺额及相关学院联系方式详见下表。

 二、调剂原则及程序

 详见我校2024年4月3日发布的 《四川轻化工大学2024年硕士研究生调剂办法》(点击链接查询)

 三、调剂注意事项及说明

 1.我校各学科专业的计划余额信息自4月8日0:00起在研招网“复试调剂服务系统”发布,根据各学科专业生源情况及时更新或关闭计划余额信息,每次开放调剂系统持续时间一般为12个小时。

 2.我校非全日制专业只招收在职定向就业考生,进入复试名单的调剂考生,需在复试前提交在职证明(或就业协议)。非全日制学生在读期间不享受奖助学金。

 3.我校部分自划线专业非全日制调剂执行学校复试线。

  4.我校研招网“复试调剂服务系统”志愿锁定时间为36小时,因调剂报名截止后各学院还需要开展择优遴选审核和复试准备工作,请考生填报志愿后耐心等待。复试名单审核确定后,将会尽快在调剂系统中回应考生(发出复试通知或解锁调剂志愿)。

  5.请收到我校在“复试调剂服务系统”发出复试通知的考生,在规定时间内及时确认接受复试通知,保持手机畅通,并按要求进行资格审查材料准备等后续事宜。我校复试方式有现场复试和远程网络复试,各学院根据学科或专业要求自主确定(调剂考生与一志愿考生采用同一种复试形式)。请各位考生参照各学院复试录取工作安排(点击链接查询) 做好复试准备。

  调剂考生预计复试时间:远程网络复试  2024年4月9-10日,现场复试  2024年4月11-13日。具体复试时间以各学院通知为准,请拟接受我校调剂复试通知的考生提前安排好时间,做好路途规划,按时参加复试。

  6.我校相关专业缺额信息根据各学科专业调剂生源及复试情况可进行微调,以最终实际录取为准。

 

 

四川轻化工大学研究生招生办公室

2024年4月6日

【编辑:gly】


(微信扫描分享)