导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
关于申报2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月13日
  查看:16
  来源:

各学院:

根据教育部办公厅函件教社科厅函〔2024〕11号(见附件)文件精神及省教育厅《四川省教育厅关于组织申报2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知》要求,现将我校2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目(以下简称后期资助项目)申报工作有关事项通知如下。

   一、请各学院广泛宣传,动员符合申报条件的老师申报。书稿已经完成70%的退休教师也可以申报。我校限申报1项。

  二、本次项目采取网络平台在线申报。入口为:http://218.241.235.188/——“申报系统”。请申报者以个人身份在线填报和上传相关资料。

三、请申报者务必在2024年6月17日17:00前在系统中提交项目申报资料,经学校审核通过后,下载打印《申请书》,签名并加盖公章后扫描盖章版电子申请书(PDF版本)上传系统,以附件形式上传PDF版本申报成果机相关证明材料(文件大小不超过30M)。

有关项目申报系统的技术问题咨询电话:010-62510667、15313766307,电子信箱:xmsb@sinoss.net。

联系人:周静    联系电话:13990043513(V6397)

 

                                        科技处

                                2024年6月12日

附件1:关于2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知.pdf  (0.78M)[下载]  [PDF阅读]

【编辑:gly】


(微信扫描分享)