导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
我校学子在四川省大学生武术比赛中获得佳绩
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月24日
  查看:35
  来源:

撰稿:孙韵 审核:肖昌贵

6月21日至23日,由四川省教育厅主办,四川省大学生体育协会执行,成都体育学院承办的“2024年四川省大学生武术比赛”在成都隆重举行。本次比赛共有46所高校参加,我校学生武术代表队由来自体育学院、生物工程学院、化学与环境工程学院、材料科学与工程学院,土木工程学院,外语学院的13名学生组成,在体育学院副院长林闯、教师戴薇和孙韵带领下参加了比赛。

经过激烈角逐,我校学生武术代表队陈琴获得女子校园组传统三类拳金牌,杨开杰获得男子校园组自选太极剑金牌;向往获得女子专业组传统一类拳银牌,陈雨芯获得女子校园组传统软器械银牌,郭斐然获得男子校园组自选剑银牌;陈静获得女子专业组传统四类拳铜牌、传统双器械铜牌,彭芹芹获得女子专业组自选南拳铜牌。彭芹芹、李开琪、向往分别获得体育道德风尚奖。

本次比赛充分展示了我校弘扬中华武术精神、传承优秀民族文化的教育教学成果,充分展现了我校学子勇于拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)