导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
体育学院林闯教授为毕业生上的最后一堂课
[体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月20日
  查看:42
  来源:

  为加强毕业生思政工作,加强毕业生教育工作,2024年6月19日下午,林闯教授在体育学院206会议室,为2024毕业生上最后一堂课

  林闯教授主要从正确认识社会,正确认识自己,正确面对人生的选择,不抱怨,不放弃,努力拼搏,永远要上进,永远要保持一个学习的态度。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,引导毕业生离开学校、步入社会、完成角色转换的重要转折点。全体毕业生都要引起重视,学院也会尽最大努力帮助毕业生,努力帮助毕业生找到一份好工作,解决离校前的一切问题。

  最后,林闯教授为进一步提高学校的教育教学情况,听取了毕业生们对母校的毕业建议,毕业生们对体育学院课程安排情况提出了自己的看法在阵阵掌声中,体育学院2024届毕业生上完了在大学的最后一堂课,从此开启了人生新篇章。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)